Welzel, Heike (Hrsg.)

Was kochen Au-pairs? Rezepte aus aller Welt

Neunkirchen-Seelscheid: Calypso Verlag, 2009
Paperback, Format: 15 x 21, 80 Seiten
Mit vielen farb. u. schw.-w. Fotos
ISBN 978-3-940291-028

€ 14,90

Gourmand World Cookbook Awards 2009: Repräsentiert Deutschland in der Kategorie »Best Fund Raising Cookbook«

Aus dem Inhalt:
Das afrikanische, delikat gewürzte Reisgericht Pilawo, das nahrhafte, für Feiertage vorgesehene Beshbarmak aus Kasachstan oder die feine russische Passcha-Quarkspeise? Was darf es sein? Au-pairs aus verschiedenen Ländern haben angerichtet und das Konzept der überlieferten Familienrezepte geht bei diesem Kochbuch besonders gut auf: Die kulinarischen Vorschläge benötigen in der Regel einfache Zutaten, sind leicht nachzukochen, alltagstauglich und höchst schmackhaft.

Heike Welzel, die langjährige Gastmutter vieler Au-pairs, Au-pair-Vermittlerin und Vorsitzende der Au-Pair Society hat diese "Gastgeschenke" gesammelt und nachgekocht.

Herausgekommen ist eine höchste spannende Auswahl von Kochideen aus aller Welt, reich bebildert und schön gestaltet.